Что же случилось у женщины

Любовь Романова 3
Что же случилось у женщине,
На нее страшно смотреть,
Какое-то потрясение,
Словно пришла ее смерть.

Сидя на скромном диванчике,
Спазмы сжимали ей грудь,
Слезы светились как зайчики,
Вот она женская грусть.

Не обмануть ее милую,
Сердце все щемит в груди,
Где же те люди любимые,
Зачем отвернулись, вы!

Временно стала убогая,
На это не надо смотреть,
Святая Матрона, строгая,
Снимает с нее эту сеть.

Но не вернуть уже прежнее,
Только плывут облака,
Белые, серые, нежные,
Как ты от них далека.

Что же случилось у женщины,
Снят был тот черный наряд,
Рядом живущие женщины,
Об этом сейчас говорят.

02.01.2019 год.