Эпиграмма. Киркоров

Юлия Селиванова 3
Перья, мат и алкоголь,
Куча брендов для рекламы.
Шоу-бизнеса король
Клип решил снимать спонтанно.
Настроенье по цветам,
И прическа в модном стиле...
Только я (признаюсь вам)
В ступоре от дяди Фили.