***

Анита Петрова
Внутри каждого есть огонь,
Есть вода,есть земля и воздух.
Есть любовь,есть гордыня и боль,
Счастье есть,нас творец так создал.

В чем же разница между людьми?
В чем причина самообмана?
И порой не готовы мы,
Стать счастливыми... просто,прямо...

Излагать свои мысли вслух
Честным быть хоть с самим собою...
Это сложно порой...не скрою,
Но лишь в этом и кроется суть!

Чтоб величие осознать
Нужно пасть и принять ничтожность.
Жаль немногие могут понять,
Что путь к счастию вовсе не сложен...