Лишь бы слушать

Сергем Звонов
Господи,паранойя это
как дирижёр,оркестр
слышу всех разом,поэтов
да что ж они воют в окрест.
А,нет,просто надо вслушаться
вот же,голоса высокие
божественные рифмы кружатся
влюблённые или одинокие.
Хотелось в хор с ними тоже
нельзя,голос топорный,грубый
пусть,меня это не гложет
лишь бы слушать звук лиры,чудный.
        ***************