запросто непросто...

Мурррлакатам
Потерять ненужное, очень даже просто
И отдать ненужное, запросто ведь можно
Может быть кому нибудь, пригодится где то
Я отдам, не жалко,,,коль случилось это

А найти ведь нужное, запросто непросто
Ведь бывает нужное, маленького роста
А найдешь такое, нужнодорогое
Никогда не бросишь,,, ну зачем другое?

Холишь и лелеешь нужное до боли
Главное чтоб нужное, не кусалось больно
Потому что если, причиняет боль
Нужное внезапно,,, поменяет роль

Станет вдруг ненужным, в сердце маета
И терпеть привычка, кончится до дна
В глубину заглянешь, этой,,, вдруг не той
Эй, кому ненужное!? Забирай с собой....

И жалеть не стану! а зачем жалеть!?
Ведь хотеть ненужной быть, надо ж захотеть
Много интересных в этом мире мест
Там где интересно, там где Счастье есть!!!

Ведь быть может кто то, плакал в пустоте...
И искал так долго нужное во тьме...
И вот наконец то!!! Счастье вдруг нашел!!!
.......А когда ты Счастлив,, это хорошо)