Новогодний праздник

Валерий Ковалёв 4
    Новогодний праздник.

Аллеи  –  в сказочных  огнях,
Вокруг всё светится, сверкает!
Здесь как-то были мы на днях,
Глядишь –  и сердце замирает!

Возник мир сказочный вокруг:
Фигуры  –  созданы  из  света!
Мы в сказке оказались   вдруг,
Гулять в ней можем до рассвета!

Мы где-то видели  с тобой
Фигуры  сказочные  эти?
Ты сказку в Новый год открой!
Встречай же  чудо  на планете!

Здесь есть и горки, и катки…
Вверху  –  светящиеся  арки!
В  предновогодние  деньки
Ты выбирай  себе  подарки!

Какой захочешь  –  выбирай
Ты сувенир о зимней сказке!
В снежки  со мною  поиграй,
Друзьям подкинь сюрпризик в маске!

Снежинок  белых  хоровод
С тобою в танце нас закружит…
Белым-бело  и  снег метёт,
Зима не так ещё завьюжит!

А сверху  снежным серебром
Зима слегка нас припорошит!
И каждый взгляд к тебе – с добром!
И  вечер – он такой хороший!