сНежное

Светлана Скакунова
Господи, поговори... Замерло всё внутри...
В розовой тишине...Розового утра...
Тихо войдёшь ко мне... Вымолвишь: нам пора...
В снеге небес седьмых - светлые искры мы...

В окнах звенят цветы... Музыка там, где Ты...
Белых одежд наряд... Ангелов лёгкий смех...
Что они говорят?.. Хватит любви на всех...
С неба - глазастых птиц, в небо - открытых лиц...

Господи, поговори... Падают снегири...
Крылья берут размах... Солнце горит во мне...
В тёплых Твоих руках  - в радостной пелене
Снежному январю - нежностью говорю...

________________________________________________


Peter Heppner-Once Again