Котенок Кекс

Клара Лыкина
Я иду - и он идет.
Я сижу - он рядом ждет.
Мыла пол - от тряпку мял,
Ела куру, слышу:
-Мяу!
Вместе мы готовим ужин,
Он мурчит:
- Мне фантик нужен!
Ты конфету разверни,
Ну а фантик мне верни!
Нет нежней его на свете
Если котик на диете!
Справа он зайдет:
- Мур-мур! Дайте мяса,
Бон амур!
Лапой тронет за коленку,
Или спрячется за стенку
А потом как налетит:
- Кушать дай!Живот урчит!