Разум

Комаров Алексей Евгеньевич
Мысли тихонько, подходят ко мне,
Ползут, в мой разум спокойный.
Я облегчённый сейчас,
И даже вполне, опустошённый.
Время идёт, на часы не смотрю,
Время без властно сейчас.
Я тихонько, тихонько уйду,
От посторонних, мне глаз.