За тебя

Эрнст Кузьма
Всю ночь новогоднюю «Русскую» пью.
Только хмель не берет.
И всю ночь,
В Новогоднюю ночь
От тебя я бегу,
Чтоб исчезли глаза и губы твои,
Чтоб исчезли холодные руки твои,
Которые нежно дыханьем я согревал,
От которой,
Нежно до капельки всю,
Была бы воля твоя,
До безумия долго  б всю-всю  целовал.

Бегу от тебя,
Но,..
Чем быстрее и дальше бегу,
Тем ты больше во мне
И всю ночь,
В Новогоднюю ночь,
За тебя я,
Любимая,
«Русскую» пью.