Мы успеем помочь!!!

Алла Прохорова
В той жуткой ситуации, на которую ВЫ сослались!!!

Знаете, что было самый удивительным:)))

Все стояли с  РАЗНЫМИ ТАРАМИ!!! ЗА ВОДОЙ!!!

И моя девочка, кассир!!! Попробовала с поллитровой пластиковой бутылкой обойти ОЧЕРЕДЬ- ЗА ВОДОЙ!!!


ЕЁ НЕ ПУСТИЛИ!!!

Через ЧАС- ДАЛИ СВЕТ!!!

и ЭТА ДЕВОЧКА- БЕЗ ОТДЫХА!!! ПРОДАВАЛА ВАМ ВОДУ!!! ВОДУ! В глотке которой ВЫ ЕЙ ОТКАЗАЛИ!!!

Хотя свет включили и дали свет, но воду так и не подали в наши дома!

Я уходила последней!! Я сидела на кассе и ВМЕСТЕ!!! ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ!!! продавала Вам ВОДУ!!!

 когда все ушли домой, я закрывала магазин- С ВАШЕЙ ВЫРУЧКОЙ!!!

я нашла на пороге, на ВЫХОДЕ!!! ЦЕЛУЮ УПАКОВКУ ВОДЫ!!!

мои девочки меня НЕ ПРЕДАЛИ!!! И НИКОГДА_ НЕ ПРЕДАДУТ!!