Рождественская колыбельная

Ольга Борисовна 7
Светит месяц чистый, ясный,
баюшки - баю!
Спи, младенец мой прекрасный -
я тебе пою!

На челе твоем - блаженство,
счастья - светлый миг,
неземное совершенство
разум твой постиг!

Там нет горя и печали,
баюшки-баю!
Небеса предначертали
высшую судьбу!

Свет звезды струится чистый
сквозь ночную мглу,
слышен голос серебристый-
баюшки-баю!

Спи, божественное чудо,
страх твой - прогоню!
Напевать тебе я буду-
баюшки-баю...