Выше высокого Ни звуком, ни. Без начала и конца

Вадим Вохнин
       Без начала и конца

Ни - водопадов слов, ни - шквалов мысли,
Ни - чувств всепоглощающих волна.
И страха нет, что пуст и независим,
Что первозданность - от Себя вольна.

Что не жалеет, не зовет, не плачет,
Не наслаждается своею полнотой,
Как будто не кончается, не начат
Весь этот мир страстей моих толпой.