Под Рождество

Нина Агейченко
Купол неба темно-синий,
Ночка сказочно-светла,
Россыпь звёзд и белый иней,
Вот дровишек принесла.

Натоплю я утром печь,
Станет всем тепло, уютно,
Надо мне пирог испечь,
Так минутка эта чудна.

Сыплет тихий ветерок
Снег пушистой ватой,
Вьётся кольцами дымок
Над моею хатой.

Много радости на свете,
Верю в сказку, в волшебство,
Я желаю нашим детям
Лишь чудес под Рождество.

5 января 2019

Фото из интернета