Фразы 139

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Пуля на излете, оцарапав висок, разбивает легко… прошлого цепи.

                *   *   *
       Госдеп США назвал Алексееву величайшей правозащитницей всех времен и народов.

                *   *   *
       Be careful, the staircase is a little gloomy. — Будь осторожен, лестница не очень хорошо освещается.

                *   *   *
               
                *   *   *
       Когда нет ничего искусственного - нет ничего, кроме простоты.