Как, вдруг, король?

Александр Абрамович
Король крысиный- «чудо» из чудес
Что «их» заставило сплестись хвостами?
Похоже, обойтись не могут без
Друг друга. В дыре. «Под небесами»..

Свои ощерив пасти, стали вкруг
Не подходи! Сожрут, ведь, с потрохами!
Они себя от стаи берегут,
От стаи ж принимая подаяния!

Крысиный мир: интриги, грязь и ложь!
Как вдруг- «Король»? И как- неприкасаем?
В дыре одной они сидят. И всеж..
«Король» там правит бал! «Под небесами»..