Мечта

Керим Мутиг
По полям мечты,
Да дорога вдаль,
В голове цветы,
На душе хрусталь,
И навстречу мне,
Дева красная,
Как мечта огне
опасная

Не играй с огнём,
не играй с водой,
Поиграй со мной,

Не играй с огнём,
не играй с водой,
Поиграй со мной...

Я тебе покажу дали дальние,
Я тебе расскажу сказки странные,
Я тебя уведу в страны сказочны,
Укажу тебе путь за туманами,
Я тебя украду в ночи тёмные,
Заберу все печали никчёмные,
Я тебе покажу диво дивное,
Мечту красивую...

Я поверил ей,
Меж ночей и дней,
Я пошёл за ней,
Был нелёгок путь,
И была любовь,
И была война,
И была звезда,
Что пробила грудь

Я тебе покажу дали дальние,
Я тебе расскажу сказки странные,
Я тебя уведу в страны сказочны,
Укажу тебе путь за туманами,
Я тебя украду в ночи тёмные,
Заберу все печали никчёмные,
Я тебе покажу диво дивное,
Мечту красивую...