Луна

Волкова Ирина Васильевна
                "Я с тобой не стану пить вино"
                А.Ахматова

Я с тобою не выпью вина -
Одинокой останусь и гордой.
В небесах золотая луна
Будет вновь безупречной и полной,
Освещая картины любви,
Нелюбовь полумраком скрывая,
И глаза колдовские твои,
И дорожку до светлого рая.