11 лет как его не стало...

Эльвина Османова
11 лет как его не стало,
и сердце пустое бьется об ребра, стучит.
11 лет, как мне мама сказала,
Он ушел и уж больше не возвратится!
мам, я хочу стать огромною белою птицей,
в небо взлететь и в пепел там обратиться,
только что-то живое под ребрами так отчаянно бьется, стучится...
А он мне снится, под утро обязательно снится,
и мне хочется гладить его, считать ресницы,
прижать к груди, навсегда забыться,
где сон, где явь, где мир переходит в смерть,
позвольте мне с ним остаться в одном из миллионных снов
только мир распределяет границы
и снова пустое бьется слева, стучит в ключицы.
мам, почему мне так больно и время не лечит....
11 лет как его не стало...
и каждое утро пытка - день начинать сначала...

январь 2019г.