О сланцевой афере...

Сергей Осипов 2
Блеск сланцев, видимо слепил,
Американских проходимцев,
Он им надежу подарил…,
У них не может быть любимцев,
Их нос уже почуял куш…,
Где можно вздуть и всю Европу,
Продажа ими мертвых душ,
Любому, даже эфиопу,

И газ их сланцевый похож,
На тех же душ, его не видно,
Там к власти каждый жулик вхож,
Что очень даже очевидно,
Кто деньги может предложить,
То, он и музыку закажет….,
И власть сумеет убедить,
И если нужно, то подмажет….

Но, бизнес лопнул, как пузырь,
А деньги брошены на ветер,
И бизнес, он ведь как упырь,
Он крови ждет, и каждый вечер,
Вот янки вздумали теперь,
Отбить все прежние потери,
На счет Европы, аки зверь,
Но, здесь в Европе, тоже звери… .