С новым годом

Рената Таку
В соавторстве с Эвелинкой (12 лет)

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Вот еще один круг позади.
Закаляется в стенках порода.
Что-то новое ждет впереди,
Где в разученной дней круговерти,
В циферблатах знакомых причин
Ангел крыльями бережно чертит
Этой жизни земной лабиринт.

Будьте долго и прочно здоровы
В окружении дружной семьи.
Будьте к подвигам славным готовы
В этот год поднебесной свиньи.
Пусть хватает в домах желудишек,
Подрастает во всю детвора,
Мы желаем, друзья, вам под крышей
Только мира, тепла и добра.

Постигайте вершины науки,
Находите в знакомом ответ.
Пусть творят рукотворное руки
Пусть не гаснет сердец ваших свет.
Путешествуйте, ждите, дружите,
Сейте зерна разумные впрок,
И друг друга цените, любите.
С Новым годом, друзья!
Дай Вам Бог!