Три грации

Наталья Ларская
THE THREE GRACES /verse/

Hourglass
Not to lie
Minute
Equals eternity
The three graces
Called out to me
My string is Taut
Highly
Clouds float

/Nataliya LARSKAYA/


ТРИ ГРАЦИИ /стихи/

Песочные часы
Не лгут
Минута
Вечности равна
Три грации
Меня зовут
Натянута
Моя струна
Выс'око
Облака плывут

/Наталья ЛАРСКАЯ/

Рисунок Натальи ЛАРСКОЙ.
"Три грации".
бумага, масляная пастель.

Picture of Nataliya LARSKAYA.
"The three graces".
oil pastel on paper.