Подожди

Волкова Ирина Васильевна
Подожди, за раскаяньем - праздник,
За раскаяньем - солнечный свет!
Напишу твоё имя в заказник -
Это будет счастливый билет!

Пожелаю любви и удачи,
Помолюсь - Бог исправит судьбу,
Потому что мы люди, а значит,
Любит Он и раба, и рабу.

Вещим сном ты приснился мне в Святки.
Воссиял странным светом мой крест,
И души возвышались палаты,
И вершилось венчанье невест.