М-Ж - 27 энергичные 05. 01. 2019-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
нашла в интернете
нижеприведённую статью...
.
там ведь НЕ УКАЗАНО
что АВТОР
- МУЖЧИНА
и что эти РЕКОМЕНДАЦИИ
только для
- МУЖЧИН
.
.
.
с ЖЕНЩИНАМИ
ВСЁ почти
НАОБОРОТ
.
.
нас ведь
НЕ УЧАТ
что
.
МУЖЧИН\МАЛЬЧИКОВ
нужно
ПИНАТЬ и
СБРАСЫВАТЬ с ДИВАНА
-
СТРЕСС
ПОМОЩНИК МУЖЧИН
.
.
а для
ЖЕНЩИН\ДЕВОЧЕК
-
ЗАЩИЩЕННОСТЬ
СПОКОЙСТВИЕ
ЛЮБОВЬ
-
СТИМУЛ
АКТИВНОСТИ ЖЕНЩИН
.
.
...
.
.
05.01.2019г. 03-57
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
-----------------
из интернета
.
Откуда берут энергию энергичные люди
.
===================

6 декабря 2018
2,1 тыс. просмотров
1,9 тыс. дочитываний
1 мин 30 секунд
2,1 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,9 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин 30 секунд. Среднее время дочитывания публикации.
Откуда берут энергию энергичные люди

Наверняка вы замечали, что среди вашего окружения есть люди, которые все время находятся в движении. Кажется, что они все успевают, всегда находятся в хорошем настроении и никогда не устают. Откуда у них столько энергии? Задавались ли вы таким вопросом?

Если да, то эта статья для вас.

Если честно, то я принадлежу к числу таких людей. Не подумайте ничего плохого – я ничего не употребляю. Но ежедневные задачи, которые приходится решать, не оставляют время на бесполезные действия. И еще – людям кажется, что энергичные люди не устают. Они устают, и даже гораздо больше, чем спокойные люди. Просто они быстро умеют восстанавливаться.

Что делаю я, чтобы все успевать и оставаться в хорошем настроении?

1. Все время борюсь с ленью.

2. Встаю по будильнику. Надо собрать детей в школу и привести в порядок себя.

3. Утром пью теплую воду.

4. Выходя на улицу, произношу слова благодарности за день, мысленно желаю счастья родным и знакомым, строю планы на день.

5. Обязательно хожу на работу. Работа организует планы, не дает махнуть на себя рукой, приносит деньги и моральное удовлетворение, позволяет реализовать свой творческий потенциал.

6. Очень вдохновляет знание о том, что на тебя смотрят дети.

7. Сначала о людях всегда думаю хорошо, пока люди не докажут мне обратного.

8. Смотрю на вещи с лучшей стороны, ищу позитивные стороны в любой ситуации. Как показывает мой опыт, все плохое и темное само проявляет себя.

9. Ношу с собой пару талисманов, один из которых – кристалл, необходимый мне в определенный период.

10. Вечером провожу время с семьей, занимаюсь любимыми делами.

11. Перед сном обязательна небольшая медитация.

12. Всегда на неделе делаю себе выходной, когда могу хорошенько выспаться.

Хотелось бы добавить, что очень важно тренировать позитивное мышление. Многие не задумываются над этим, но это труд. А еще важно при планировании оставлять место для импровизации. Неожиданные решения, как правило, свежие, с налетом адреналина, дают колоссальный заряд энергии!
===================