Хвала конструктору, хвала!

Елена Мисевич
Хвала конструктору, хвала!
Я так ждала тут столб, ждала,
Чтобы случайно в час ночной
В него врубиться головой.

05.01.2019

P.S. новый фонарный столб, установленный прямо посреди дорожки, по которой привыкли ходить люди, - это просто гениальное решение...