Будет новый рассвет

Юлия Песочная
Будет новый рассвет,
Все невзгоды уйдут.
В поле снова цветок расцветёт.
Будет он одинок, ты срывать не спеши,
Пусть побольше лучей соберёт.
Чтоб тебе освещать все дороги, пути,
Только радость и свет озарять...
Будешь счастлив с цветком,
Исполняя мечты, остальных будешь лишь вспоминать.
Береги тот цветок и не прячься за тень,
Всё былое в себе отпусти.
Знаешь, лучшее средство от боли и бед
- Это чувство взаимной любви.