Я решил её охранять

Игорь Щур
Судите сами
Она почти не изменилась
Обсуждали мы её с друзьями
Да она такая ж киса
Только  стала рыжей

Да,конечно этих красок
В магазинах
Сейчас,как грязи
Бери красся
В любой цвет

Да,если будет зелёный
У этой Алёны
То не полезет и обед
В горло?

Да,если б она была полной?
То можно поменять ещё имидж
А так  она и рыжей смотрится клёво
И мне друзья говорят-давай Вова
Дерзай
Завоёвывай эту зайку
И в койку!

Посмотрим
Насколько ты
Вован
Классный пацан?!

Но только не тяни резину
Не-то вон Иван
Уже купил эти резинки
И всякие инструменты
Для садомАзы 
Чтоб вовсю ловить те моменты
Экстаза

Он даже купил две банки
 Экстази
Так что Вован
Давай скорей сквози
 К этой рыжей

А -то Ванька
Собрался даже гвозди
Вбить в ладошки
Этой кошке

И я не испытывая ни капли
Лени
ПочАпал
К ней в темпе
В крайнем возбуждении
Ну.что за поколение?

Ведь надо срочно предупредить эту рыжуху
Ведь тот Ванька пообещал
Поотрывать ей не только ухи
Но и ноги

Я видал,как он засосал грога
А с наложением на него Экстази
То будет просто бомба!
Так что Боже
Помоги и спаси
Стучало у меня в висках

И меня обуревало столько страху
И не столько за себя
Сколько   вот за эту лапу
Так что мне надо её спасать
Если я настоящий пацан?!

Ну,а потом
Когда не состоялся это дурдом
О котором мечтал он
Этот дурелом
 Я забросил  этот ватцАп
И решил для себя сам

Что в обиду я её никому не дам
И буду охранять её сам
А -то сколько ещё таких Вань
Рожает наша земля?
Мало ли что?
И это  не по наслышке?
Да это ж уму непостижимо

Сколько ещё бродит по земле таких Вань
И какая их рожает мать?
Что они превращаются в пьянь и рвань
И всякую шваль

Которые творят непотребные уму вещи
Вон этот Ванька даже приготовил клещи
Чтоб ими пощёлкать её пальчики
Как орешки
И причём тут эта рыжая?
Есть и бесстыжее
И сколько таких,которые умом не блещут?