Наряжали дети ель

Екатерина Бородаева
Наряжали дети ель:
Звезды, бусы, карамель,
Дед Мороза, зайца, волка -
Всех поставим мы под елку.

Краше всех ее наряд -
Бусы, как огни горят.
В пышных ветках - мишура,
То-то рада детвора!

Обошли со всех сторон-
Впору ставь ее на трон!
И корона на макушке
У красавицы-подружки.

Звонко хлопает народ:
Будет весел Новый год!
В чем причина? Вам ответим -
Елку украшали дети!