Продолжаем разговор

Потомок Хазар
Таким образом, мы установили, что если оставить за скобками квадраты и их корни математикам, то в остатке мы освобождаемся от никому непонятной скорости света и получаем физически ощутимую и понятную простому не заученному разуму зависимость:
 Энергия, высвобождаемая спонтанно или опосредованно возникшим возмущением Вакуума пропорциональна возникающей Массе и Пространству и обратно пропорциональна Времени.
Вот вам и пять измерений численно равные шестому измерению – Энергии возмущённой области Вакуума.
Теперь понятно, что чем меньше масса частицы и область её пространства, тем меньше Время существования её в реальном мире.
(При E = const)
 После того, как масса частицы обратится в нуль, она выпадает из реального мира и в результате, при ударе её в стоячую волну Вакуума образуются новые стабильные частицы, суммарная энергия которых может быть меньше энергии исчезнувшей частицы. Разница в энергии – это вспыхивающие Виртуальные частицы, Время существования которых в нашем реальном мире ничтожно. Если мы обнаружим всё же недостаток энергии, то это будет означать, что часть массы-пространства преобразовалась в чистую волну Вакуума и унесена (возможно нейтрино) в бесконечную неопределённость Вакуума.
Как видите, если не слушать заумье людей вчёных с их квадратными корнями, то всё легко описывается и понимается.