Эпиграмма

Виктор Пыльнев
"Что отдали давно всё другому"... Ю.Бычков-Закирзянов.


Мечты поэту , - дары свыше;
И крест с венцом нести, возможно;
Но возроптать, -  неосторожно, -
Ведь "все воздастся" и "не отымется"...