Тебе

Сергей Антипов 3
Давно болею я душой, но ты больна ещё сильней,
А я раздавлен, сокрушен, и скован слабостью своей…
Молю о крыльях, чтоб взлететь, над морем вечной суеты,
Но мне кивает только смерть, а я кричу: ну где же ты?
Ведь ты обещана судьбой, тебя я в снах своих хочу,
С тобой не свет, а лишь покой, но зная это, я лечу,
К тебе, мой ангел, вопреки, досужим домыслам кликуш,
Ломая старые замки, и веря в вечность наших душ!