Insomnia

Скромный99
14.07.2018 2:14 a.m.

Почему не сплю ночами
И сочиняю тут фигню?
Снова с красными глазами
Воспоминания о тебе ловлю.

Мне б быстрее тебя встретить—
Хочу увидеть тебя в платье.
И опять при лунном свете
Пишу на небе твое имя —....