Жемчуг паутинки. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Кто жемчуг этот нанизал
На тоненькие нити?
Восторг он свой нам показал
И проявленье прыти.

Сравнится ль кто с умельцем
Узор так тонко рассчитать?
Природе только Богом
Дана такая благодать.

05.01.19.