Как правильно вышивать крестиком

Тимофей Рыбаков
Достав телефон на пороге,
И, прежде чем дверь открывать,
Она позвонила Серёге
О планах своих рассказать:

«Хорошего вечера, милый,
Смотри говорящий сундук,
А я посижу у Камиллы
В компании старых подруг. 

Мы крестиком тут вышиваем,
Играем, танцуем, поём,
Журналы про фитнес читаем,
Мартини с лимончиком пьём…

Нет, чисто девичник, ну что ты!
Я разве когда-то врала?
Да я понимаю….  С работы…
Устал ты…. Такие дела.

Давай созвонимся попозже:
Девчонки меня заждались!
Ну, я побежала, Серёжа,
Пожалуйста, тоже не злись!»

… Всю ночь она тело дарила
Старинной подружке Петру.
С Серёжей дремала Камилла,
И все разошлись по утру….