Гексагеновое счастье

Боковец Евгений
Падают домики, падают мосты,
Родственники жертвы плачем гладят уши.
Кнопку телефона поглаживаешь ты.
Это круче бейсджампинга и вкуснее суши.

Уротропин и аммиачную селитру,
Где бы достать, чтобы не спалиться?
Азотную и уксусную кислоту
Можно не только брызгать на лица.

Хотя всё по накатанной и без палева,
Всё привезут, научат, разложат.
Верные дети Усамы бен Ладена
На кого работают? Никого не тревожит.

Карты сложены панельного домика,
И люди - муравьи возле человейника.
И слезы градом на выступлениях комика,
Из-под кирпичей разведенные трусы-семейники.

Кого-то достали, вопреки ожиданиям.
Ведь каждое исключение подтверждает правило.
Кого же будут терзать мечтания?
Нельзя увидеть, как землю постригли наголо.