Ангел-хранитель

Орифаннэ
Возьми моё рваное сердце и склей,неужели так сложно?
В измученном мире людей ты мастер по части искусства.

Тебе не занять у других доброты,вдоволь своей.
Бесмысленных лиц черты сохрани до исхода дней.

Быть может я стану нелепой и каплю смешной.
Если скажу,что тревожусь,когда  ты не рядом со мной.

Но мне все равно на мой королевский стан.
Я с трепетом в ране сжигаю последние клетки.

И если сегодня работаешь ночью,спасай.
От слез и печали,мой ласковый ангел-хранитель.