Зритель и Латихана

Olen
Она плачет.
Она не может иначе
осознавать то, что происходит прямо сейчас.
Чтобы немного успокоиться - начинает про себя считать: раз...
Далее - полет.
Она - над сценой. Там, внизу - кто-то читает, кто-то поет
в изумрудно-белой реке, падающей с небес...
Она впервые без
страха, без тела, вне времени.
Какая разница более или менее
секундой, эпохой, если ты над...
Если эйфории каскад
кажется счастьем
(а может оно и есть), если разрозненные части
тонкого - одно целое.
Изумрудно-белое.
Она танцует, как Бог. Под потолком:)
Ом...