Мой кот

Ольга Калабина
Кот на моём животе-
этот урчащий клубочек,
любовь во всей красоте,
счастья тёплый глоточек.


Сколько доверия в нём,
сколько тепла и ласки
и зелёным огнём
смотрят кошачьи глазки.

Я шевельнуться боюсь,
счастье боюсь нарушить,
готова ночью и днём
это урчание слушать.


Острые коготки
делают телу больно-
окончен сеанс любви,
всё мол-тебе довольно!

Дальше по плану обед-
попробуй его нарушить!
Дел поважнее нет-
время пришло покушать!

Жизнь без кота -не та!
Этот шалун  пушистый
делает жизнь веселей,
дарит любовь бескорыстно.