Ты представь

Татьяна Седьмая
Ты представь: полюбила другого -
Поцелуи без счёта, и тратя их,
Я как прежде мила и здорова...
Не в твоих уже только объятиях

Лишь подумай, что стала счастливой,
Словно бабочка вышла из кокона,
Как он выменял жёлтое пиво
На мои золотистые локоны.

И когда он на ушко мне шепчет,
Обнимаю его так же искренне,
Как тебя... Может чуточку крепче,
И глаза озаряются искрами.

Ты представил? Пусть мысли - лишь шалость,
Но в груди всё же чувствуешь жжение?
А теперь делай так, чтоб осталось
Это только в твоём представлении.
(Январь 2019)