зимнее

Ольга Канавина
Свет сильнее темноты,радость ярче злобы,
развелись везде мосты,намелись сугробы.
запорошены опять снегом все дома,
но добро растопит сердце,кончится зима.

Наморозило морозом на стекле узоров,
словно кружево резное княжеских уборов,
падают звеня снежинки ,белой пеленой,
пусть сбываются мечты этою зимой

Сказкой ветреной морозной заметет метель,
не успеешь оглянуться-наступил апрель,
всё проходит ,что тревожит,всё уже прошло,
победило зиму солнце,это-хорошо