Невидимый стих

Александр Левиафан
_________!___________,
______________________.
_____________________               
_____________________.

______________,_______,
_______________________,
_____________________,
______________________.

______________________,
_______________________.
________________________.
_______________________.

______________________.
__________,___________.
______________________,
______________________.

_______________________,
_______________________.
________________________.
_______________________?