Я тебя нарисую... Картину повешу на стену...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я тебя нарисую... Картину повешу на стену,
Чтобы каждое утро моё начиналось с тебя...
Создают же таких, кто мужчин мимолётом губя,
Постоянно находят покинутым ими замену.

От меня не уйдёшь... Буду я любоваться картиной,
Но замечу однажды лишь раму пустую, а ты
Умудришься сбежать... И наивны, похоже, мечты
Чтоб такие могли быть подолгу с каким-то мужчиной!