Я хочу встретить с тобой Новый год...

Мила Высочанская
Я хочу встретить с тобой Новый год...
Этот... такой долгожданный праздник.
Чтоб ты меня, обнимая, мог
Нежность свою отдавать всю сразу.
.
Первым налить мне любви бокал.
Пусть она в бликах свечей искрится.
Чтобы со мной вместе загадал
То, что должно, непременно, сбыться!
.
Сядем у елки, задуем свечу...
От фитилька пусть дымок растает.
Все прошлые годы я излечу.
Вылечу душу твою, лаская.
.
Ленты, обертки, шурша, снимай.
На щёчках румянец от счастья ярок.
За ручку держи, и не отпускай
Один на двоих подарок...