Сила страсти

Лариса Семенец
Надоело быть девочкой пай,
Захотелось несносных мальчиков.
Ты меня пригласи на чай
И в меню включи пылкость танчиков.

Стыд диктует мне совесть страж:
Хочет видеть меня старой девою.
Я сажусь к нему в экипаж.
С этим ничего не поделаешь.

Пусть однажды взгрустнётся о том -
Может это была и ошибка...

Но пока наполняет дом
Сила страсти, своей улыбкой.