Танцующая в темноте

Аленгуд
Танцующая в темноте,
движенья твои легки.
Зовёшь ты меня к себе
на тающий свет луны.

Но только придёт рассвет,
открою свои глаза-
и твой исчезает след,
и тает моя мечта…

Лишь звёзды начнут гореть,
приснись же прошу опять.
Хочу на тебя смотреть
и взглядом тебя ласкать.


06.01.2019