Ромео прошёл мимо, просто не заметил

Галина Раннева
Ромео прошёл мимо,просто не заметил.
Надо было спешить к своей Джульетте.

Джульетта не спешила на встречу,
но ей хотелось счастья в этот вечер.

Ему надо было понять любви тайну,
всё получилось неожиданно,случайно.

Ну как всё это сразу оттолкнуть,
они вместе продолжили свой путь.

Но не сложилось совместной обоюдности,
когда коснулись жизненные трудности.

Простить его?Он сам себе  хозяин был.
Ромео не для него,он просто не любил.

Быть может в наше время Ромео не бывают,
об этом Джульетты пусть не забывают.