Под открытом небом часть 2

Анатолий Сергеевич Шалдо
Где мой рай или ад,
В незнании гаснет дорога назад.
Ты выбираешь вечность пути,
Стоять! Остановись и подожди.

Сомнения душ безмерно раздуты.
Какая к черту это игра?
Я сбросил оковы, остались лишь путы...
Десять часов беспрерывного сна.

Бросил и что это все,
Где же твой результат?
Видимо он догорает, костер!
Люди Бруно к огню приобщат.

Райская участь кто-то умрет,
Ностальгия о прошлом славные дни...
Снова мечты уходят в полет.
Забыл я сказать - прости, извини.

Начинаю сначала, потерянный счет.
Обычно на вопрос бывает ответ.
Тут априори каждый солжет,
Но почему то я нет.