Молитва

Надежда Васнецова
Перед мольбой до земенной потьмы,
Я низко в ноги Князю Света поклонюсь,
И в темном граде сонной тишины,
О душах неистлевших помолюсь,

Молюсь ,от подлых намерений тех глубцов,
До света денного прощенья их отцов,
Отрекусь от оборотничиства "матерей "
Которые поклали сыновей,
К подолу не увядших трав...

Молюсь за святость стегмых ран,
Чтоб пронесли стегмат оставив,
Святой той крови светлый след.

Во веки всех веков,
Пусть всходит вновь рассвет,
Пусть ночи хлад берут,
А после хлада,денный свет взовут.




Поздравляем верующих с Великим праздником Рождества Христова.