Звуки не известные науке

Виталий Фед
Я спросил у мамы нашей,
Что нас кормит вкусной кашей:
"Мама,слышу в себе звуки
Не известные науке."

Мама весело смотрела
И сказала:"Вот в чём дело.
Что ты слышишь-это звуки
Не известные науке."

Я спросил у брата Коли,
У друзей спросил я в школе.
И теперь я знаю точно
И ответ даю досрочно.

И теперь,наевшись каши,
Просвещу я маму нашу
И издам на кухне звуки,
Не известные науке.

Мама их услышит тоже
И понять,конечно сможет.
И сынишку не обидит-
Из него лишь воздух выйдет.