Год Новый мыслью светел...

Влад Одиссан
Пусть миг пронизывает  ветер,
Пусть Год Новый мыслью светел:
Пришел к нам с добрыми делами
И сделал то, чего желаем сами.
Их в здравицу превратил он сразу...
И в доброте нам не было  отказа:
Здоровье, Ум, Достаток и Величье
Всегда будут  у Нас в наличьи!..

 фото с интернета.